东北大学TTT2就业指导教师认证培训举办

作者:通讯员 张小诗 赵晓泮编辑:王钰慧 张蕾来源:学生指导服务中心更新日期:2021-07-14浏览次数:11

 779日,学生指导服务中心与国内生涯教育行业创导者北森生涯教育科技有限公司联合举办了首期TTT2高校就业指导教师认证培训。来自全校各学院的50位职业发展与就业指导课骨干教师、就业辅导员参加了培训。

  TTT2高校就业指导教师认证培训基于扎实的理论基础和现实的企业视角,不仅是就业指导工作新人的必修课,也为生涯教育骨干教师提供了新的工作思路和指导工具,是提升我校职业发展与就业指导工作水平、促进毕业生高质量就业的重要举措。北森生涯资深讲师、全球职业规划师毛杰,通过实战深化教学的方式,使老师们深入掌握就业指导理论和方法,为优化就业指导课课程设计与教学提供了新思路,也为参训教师更好地开展职业发展与就业指导工作提供了助力。

 近年来,学生指导服务中心深入实施骨干教师进阶培养计划和深耕计划”,通过完善分层次培训项目体系,开展职业生涯规划系统培训,选派骨干人员参加高水平认证培训及学术交流,加强专兼职职业发展与就业指导团队建设,设立就业辅导员等有效举措,持续推动职业发展与就业指导工作队伍“专业化建设、专家化发展”,为提升毕业生就业质量、促进人才培养提供有力支持。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/