张学良教育基金会接受民政部社会组织评估实地考察

作者:邱梦雪 王钰慧编辑:杨茗 管珊珊来源:对外联络与合作处更新日期:2021-07-20浏览次数:292

715日,民政部社会组织评估专家组一行7人来校对张学良教育基金会进行社会组织评估实地考察。校党委书记、基金会理事长熊晓梅,副校长、基金会副理事长孙雷,基金会相关负责人会见了专家组一行。

熊晓梅对专家组的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。熊晓梅表示,此次等级评估是基金会一次难得的学习和提高机会,希望各位专家多提宝贵意见和建议,助推基金会规范化、专业化发展。

在随后进行的评估汇报会上,专家组组长蔡波毅介绍了此次评估的目的、程序和相关要求。孙雷表示,学校和基金会高度重视此次迎评工作,基金会办公室对照评估标准和相关要求,对过去5年的工作进行了全面的梳理和自评,希望以迎评为契机,加强内部治理和规范建设,助力学校教育事业发展。基金会秘书长李鹤从基金会的基本概况、支部建设、内部治理及工作绩效等方面进行了汇报。

会后,专家组分三组对基金会基础条件与内部治理、工作绩效及财务管理等方面进行了实地考察和现场问询。

下午,评估专家组召开评估总结会,孙雷及基金会全体工作人员参加了会议,认真听取了评估专家的反馈意见。专家组对基金会今后发展提出了意见和建议。孙雷对专家的指导表示感谢,希望基金会认真梳理专家组提出的意见和建议,逐条分析、学习、改进,进一步规范管理体系,提高管理水平,加强筹资能力。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/