东北大学党委第四轮巡察第三巡察组巡察医学与生物信息工程学院反馈意见大会召开

作者:教立营编辑:赵春时 王刚来源:医学与生物信息工程学院更新日期:2021-07-23浏览次数:11

7月22日,东北大学党委第四轮巡察第三巡察组巡察医学与生物信息工程学院反馈意见大会在浑南校区生命学馆B619室召开。校党委巡察工作领导小组成员、校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,党委第四轮巡察第三巡察组组长、计算机科学与工程学院党委书记邸馗及第三巡察组成员,党委巡察工作办公室全体人员出席会议。医工学院领导班子成员、党委委员、教职工代表、学生代表等90余人参加会议。会议由医工学院执行院长赵越主持。

会上,邸馗宣读了《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题及意见建议向与会人员进行通报。王剑代表校党委巡察工作领导小组对医工学院巡察整改落实工作提出具体要求。王剑表示,全院教职工应正确看待巡察组反馈的问题,主动认领责任,坚决落实巡察整改要求,学院领导班子要认真召开巡察整改专题民主生活会,深刻剖析问题根源;严抓基层党组织建设,抓住主要问题;加强骨干人才队伍建设,在高质量科研能力上发力;按照“七个是否”检查巡察整改成效,把巡察整改作为一项严肃的政治任务,把巡察成果转化为学院发展及学科建设的强大动力。

医工学院党委书记郝建山代表学院作表态发言。郝建山表示,诚恳接受第四轮巡察第三巡察组提出的巡察反馈意见和学校党委提出的整改要求,坚定做好巡察整改工作,以扎实的整改实效回应学校党委的期待。全院上下要提高政治站位,认清巡察整改的重要意义;进一步加强党的建设,夯实基层基础,汇聚智慧力量,打造奋进学院;全面深化整改措施,结合党史学习教育,最大限度地巩固巡察整改工作成果;切实将巡察整改成果转化为加快学院改革发展的强劲动力,推动学院党建和事业发展不断取得新进步、走向新胜利、开创新局面。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/