沈阳市公安局副局长高雁翔一行来校调研

作者:宋晓艳编辑:迟美琪 张广宏来源:公安处(党委保卫部)更新日期:2021-11-05浏览次数:13

114日上午,沈阳市公安局副局长高雁翔、文保分局局长关立光一行来校调研。校党委书记熊晓梅,副校长孙雷,公安处负责人在主楼1525室与高雁翔一行举行座谈。

高雁翔对东北大学多年来在校园安全方面的工作和取得的成绩给予充分肯定。高雁翔指出,科学技术的迅速发展使校园安全面临着新形势、新情况、新问题,高校安全管理要面对的问题比以往更加严峻、更具挑战性。市公安局希望与东北大学在校园安全稳定、防范电信网络诈骗等方面加强交流合作,共同推进平安校园建设。

熊晓梅对高雁翔一行到学校指导工作表示欢迎,对市公安局一直以来对学校平安校园建设等方面给予的大力支持表示衷心感谢。熊晓梅表示,学校将一如既往地认真履行维护校园安全稳定的政治责任,强化校园安全管理,落实落细安全责任,不断提升师生安全意识,深入建设平安和谐校园。

6


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/